我要户外

返回列表 发新帖
楼主: cgy

[【原创】] [周六登山]7月21日安吉井空里溯溪

douqq 发表于 2018-7-17 17:34
@cgy 好像已经蛮多人了,是不是公布一下名单,看看是否超出人数了。

好久不见加下我的薇信13958097692
给猫猫,猫猫+1猫猫+2代报名共计3人
陈队,帮春天报名一人
[colo井空里溯溪确认名单:小小新 小小新1 小强1 永远80后 三生石 叮咚 王君 老豆 老豆1 菟丝 菟丝1 听风吟 猫猫 猫猫 春天 不悔男人 眯眯 雪 颜小航 简单生活 Gx A风和日丽 天马行空 月莉 王荣根 雨季 唐萧 琼琼 国伟 慧慧 天地人 经济逻辑 蜗牛邓波儿郑姐 邓波儿郑姐1 cgy
计:37人
如有不否请速与我联系13958097692
请确认的山友把身份证发我!!!r=Magenta]
[井空里溯溪最后确认名单:小小新 小小新1 小强 小强1 三生石 叮咚 王君 老豆 老豆1 菟丝 菟丝1 听风吟 猫猫  春天 不悔男人 眯眯 雪 颜小航 简单生活 Gx A风和日丽 天马行空 月莉 王荣根 雨季 唐萧 琼琼 国伟 慧慧 天地人 云居山人 蜗牛邓波儿郑姐 李秀兰 飞天 白云 袁小燕 驾驭乐走取 熊猫 cgy
计:40人
如有不否请速与我联系13958097692/size]