我要户外

[【原创】] 摩旅西藏 那是一个婆娑的世界

计划5月17飞成都  摩托托运到成都,开始  成都 拉萨 西安  杭州 之旅

今天开始 慢慢准备之  

评分

我的 DL250座驾

座驾

座驾

日常摩旅图片    聚会是徽行古道摩旅的图片    夕阳是千岛湖日落的图片

千岛湖日落

千岛湖日落

徽行古道

徽行古道

徽行古道行

徽行古道行

桐庐行

桐庐行
去年座驾   雅马哈飞致150去的一些地方   安徽  湖北  贵州  重庆  成都   云南的 一些照片    杂七杂八。。。

偷偷玩摩旅了
今天到了黄灯 明天改装下  只是 管夹竟然发错了
这几天一直在忙射灯的事。。改装还在进行中      机油到位了,自补液到位了,警示灯到位了。。其他继续整
今天机滤,防撞棒,救援绳都到了  车被我昨天拆的一塌糊涂还没装好 等早上醒来后再去折腾    考虑不好要不要买个拉力盔。。今天折多山传来消息 昨晚暴雪 有摩友被困 下午十分有摩友弯道超车后摔车  腿骨折?。断腿后在救护车上还在问救援队  有没有去拉萨的车。。哪怕只看一眼布达拉宫也行。。。布达拉宫   只是个建筑  只是每个人看它的意义不同  建筑  藏教   背景  代表  又或者 是一种信念  每个人都会矫情的说去西藏洗涤下心灵,没有任何一次旅行就会让自己心灵得到净化过提升    这 只是个借口 只是个信仰  也或是梦里牵挂无数次的念想   是的  仅此