我要户外

12月16日,我游甘水井,安家塘;新景区

1216,我去了城南在修的新景区;地处白塔公园北面。从甘水井站对面/甘水井巷进去,过下上两口甘水井;就到了安家塘。这是一片老房子,现经改造;旁边则是新风景区,有水、靠山、亭台楼阁齐备。

甘水井区域;

20141216195 (大).jpg
20141216196 (大).jpg
20141216197 (大).jpg
20141216199 (大).jpg
20141216228 (大).jpg
安家塘区域;一;
20141216198 (大).jpg
20141216200 (大).jpg
20141216201 (大).jpg
20141216202 (大).jpg
安家塘区域;二;
20141216203 (大).jpg
20141216204 (大).jpg
20141216205 (大).jpg
20141216206 (大).jpg
20141216208 (大).jpg
安家塘区域;三;
20141216207 (大).jpg
20141216210 (大).jpg
20141216209 (大).jpg
20141216211 (大).jpg
20141216212 (大).jpg
安家塘区域;四;
20141216213 (大).jpg
20141216214 (大).jpg
20141216215 (大).jpg
20141216216 (大).jpg
20141216217 (大).jpg
安家塘区域;五;
20141216218 (大).jpg
20141216219 (大).jpg
20141216220 (大).jpg
20141216221 (大).jpg
20141216222 (大).jpg
安家塘区域;六;
20141216223 (大).jpg
20141216224 (大).jpg
20141216225 (大).jpg
20141216226 (大).jpg
20141216227 (大).jpg

玩完后,我骑车向右,出来,是浦玉路;路右侧是一个大池塘,路南头是丁字叉口/右为基地。左面,出来/过住宅区;走右手小道,到了闸口公交站;由此回家。

上城区钓鱼协会基地;229233

20141216229 (大).jpg
20141216230 (大).jpg
20141216231 (大).jpg
20141216232 (大).jpg
20141216233 (大).jpg

评分

回复 9# 世能
谢谢。