我要户外

楼主: 令狐白

浙皖公路·清(zi)新(nue)之旅

禽兽们表示爬坡很爽,俺紧跟其后终于在8:30登上坡顶,山风太大,又下着小雨,单衣扛不住寒冷,原本山头集结拍照的计划搁浅,留下尽心尽责的群主戴毛线等待后队,其他人开始朝坡下冲去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入驴圈

x

很长一段时间都在雨雾中冲锋,寒气逼人,俺这小红光胎又细又滑也不敢下得太快,浑身湿透又不好拍照,就这样一刻不停慢吞吞地捱过云雾路段才掏出手机来拍下几张。

本帖子中包含更多资源

x

回到浙江境内,浙A牌照的车子越来越多,倍感亲切,进入浙西大峡谷路段后海拔一路下降,道路非常舒适,只是冲坡与拍照不能兼得,可惜了那绝美的风光。

本帖子中包含更多资源

x

昌化GET!!除了这只喵,其他昌化人民都表示热烈欢迎。旅途接近终点,想起后面的道路既无风光也无难度路上车又多,大部分人都选择就地搭车回杭,只有三个伙(qin)伴(shou)准备骑车返回。    好好吃了一顿,拍个合影,包辆靠谱的面包,三天的旅途便到此结束了……

本帖子中包含更多资源

x

本次骑行参与人员:快递,戴毛线,小馨,邱道长,andy,大飞,小周,右岸,初夏,初夏媳妇,子浩,小白。                  
      其中大飞、小周活动前日骑行杭州-千岛湖160公里,活动终日骑行昌化-杭州90公里,总行程超600公里,实乃禽兽中的战斗机,战斗机中的四代机,希望大家引以膜拜,并时刻谨记快递名言:珍惜生命,远离大飞。

最后特别感谢凡哥的盛情款待,吃得很饱,睡得很香,这是从禽兽口中活下来的关键因素。

(最近时间不够用,行文潦草流水一塌糊涂,望各位看官轻拍~)

好大一个坑
回复 15# 令狐白
墨宝等我到,那个汗啊,我们后面的5个在高大上的屌丝带领下除了苦逼骑就是苦逼追。关键大飞哥哥一句话啊,小戴你在哪里,我在最后啊,你在最后啊那就好我先走了,你辛苦,这是6号我和大飞哥哥骑行路上的最后一次通话
回复 2# 令狐白 地道的清汤挂面
回复 2# 令狐白 地道的清汤挂面
,实践证明千万不要笑话人家,往往你在笑话人家的同时,人家打包的在笑话你,摔死我了,真疼啊
羡慕妒忌恨.