我要户外

楼主: 令狐白

《佛在山巅,我在佛边》 —— 径山骑游记

饕餮结束,已是午后,回程路漫漫,小伙伴们都吃的很满足,动身出发吧,还有段长长的下坡路可以让我们体验一把速度与激情。待这阵风一般的冲刺结束后,天色也暗了下来,夕阳西照,美景如画,害我既不想打断冲坡的快感,又很想停下来拍照留念。

图一是挖掘机正在修理台风菲特期间塌方的山体和道路
     图五山坳中那一缕白烟有点费解,想了半天,也许只是戴毛线在那放了个屁吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入驴圈

x

终于到了平路,可以稍作停留,趁光线尚好用相机中记录下一些景色,这段回程路比来时的更加漂亮,两侧视野开阔,远处群山一览无遗,特别是落日之下那种暖暖的色调,投映在心间,感觉格外宁静安逸。

本帖子中包含更多资源

x

回到城中时,夜幕降临,一钩弦月在苍穹之上,路灯成排代替了漫天星芒,小红疲惫地倒在路旁,后轮已气绝身亡,TAXI……

本帖子中包含更多资源

x

额外的专辑,川页镜头中的桑格花,一种高原常见而杭州稀罕的美丽生命;快递的视角非常特别,加上滤镜的效果,秋意是如此浓烈,如此震撼眼球……

图五这背影……为毛有三个妹子的赶脚

本帖子中包含更多资源

x

集体照两张

参加人员:戴毛线,令狐白,小四,柳柳,女小麦,男小麦,初夏,静风老公,老王,川页,快递,快递+1,快递+2,快递+3,快递+4,45,45+1等共计20人

下坡视频1
http://www.tudou.com/programs/view/H28e5iGseuQ/
下坡视频2
http://www.tudou.com/programs/view/kBjoIiI-vN0/

本帖子中包含更多资源

x
15# 令狐白
我和那个男小麦,不是一家人哦!!!!

还有,小白身上的包是我的。

那张照片的时候,我的包应该在我身上,会显得背影瘦一点:(((
一叶可知秋
小白文笔好,也写的细腻。
秋天,是银杏树最美的季节。叶子起初是绿中带黄,
接着变成了黄绿色,到了深秋,满树都变成了金黄色。
黄灿灿的叶子在阳光的映照下,发出了耀眼的光芒。
一阵风吹过,那光芒就在树叶间跳跃,仿佛小精灵在
欢快地玩耍。
树曾经自以为看透一切,其实一切才刚刚开始而已,树
的生命中注定有叶子的经过,于是,叶子成了树前世未
完成的缘。于是,在与叶子的相处时,树选择离开,
选择迷失,选择逃避。风追很久了,树没有挽留,
而叶子没有随风飘落,因为它在幻想着有一天,树会
来挽留的......树还是没来挽留,终于,叶子等待的心
枯竭了......叶子实在太累了,倒在地上,树是否会上
来扶自己一把呢?这似乎成了一种奢望,但叶子还
在等......而树是怎么想的呢?没有人知道,也无从知
道,他真的在乎叶子吗? 为什么总感觉一直在付出
的是叶子?也许只是叶子的一厢情愿而已?如果树可
以明明白白地告诉叶子,叶子是否还需要等待......
其实有一种爱叫做放弃......
还有一种爱叫等待......
偶尔出现的一抹红色就像秋的萌芽在告知潜藏的萧条——好!阅!