我要户外

『 51单车 』国庆骑游第一弹 图文总结 (全篇完)

二〇一三年十月一日  多云转晴
    首先感谢六十四年前那些勇敢的先驱者,他们用血肉筑起一道长城将战争与灾难驱离于我们的世界之外,并在建立这个国家同时带来七天欢乐假期。

天公作美,为支持五一户外单车版块首次出行,太阳也知趣地躲进了云层里,微风甚爽,正是骑游好时节。

一不小心捡了个版主当当的我在游客尚未聚集成潮之前便踩着小红车“吭哧吭哧”穿越景区来到黄龙体育中心东大门旁保安室前大马路边铁栅栏处的集合地点,那会儿已有七八个小伙伴在场等候了。
戴毛线一如既往充满骚情,挥着没牵妹子的手率先打来招呼,我也只好轻轻一笑敷衍过去了,灭哈哈。

除了准备全程的小伙伴们,还有神仙姐姐、泡泡、小林子、撸摇、sarah等热心群友骑着公共小红前来助阵,本版主顿感动力十足、精神百倍,瞌睡眼儿、哈欠虫儿通通去了踪影,撸起袖子就想出发。

溜达一圈搞点早饭吃吃,人也来得差不多了,拍完集体照,筒子们,给我上!

(部分拍得不好的照片都来自戴毛线)

参加人员名单:戴毛线,令狐白,陈老大,威虎山,风信子,柳柳,柳柳+1,夏之树,欢欢,小张,小四,风清扬,黄家俊,豺狼,出家不易,缘分,神仙姐姐,路遥,泡泡

骑行里程:110-130km

集体照
左起1出家不易 2陈老大 3小四 4戴毛线 5柳柳 6欢欢 7小白 8豺狼(立)9缘分(蹲) 10风清扬 11夏之树 12风信子+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入驴圈

x

评分

图①——脸比墨镜黑,皮比轮胎厚的戴毛线大版主是也,泡妹子永远是主旋律。
图②——山下老虎不发威,谁说我是helloki,今日第二佳,骑着没!有!变!速!的!小!折!叠!

图③——夏小树老师,爱红妆也爱骑装,人生的课堂永远都在路上,谁学不会就拉爆谁。

本帖子中包含更多资源

x

图①——风管的弟弟,有背景也有背影的人,谁得罪谁知道,本日装备最佳。
图②——风清扬,俗话说快刀斩乱麻,戴毛线挡镜头小心被独孤九剑劈成两半。

图③——身披五一户外大旗的神仙姐姐骑在天堂街头,颇有一番下凡的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

图①——与我同入五一的泡泡,令狐已黑,她还是那么美。图②——某人非要和我合影,无奈……
图③——柳柳,漂亮洋气的东北丫头,能说会道,听得我上气不接下气,(戴毛线想收她为徒,哈哈哈,失败了!)

本帖子中包含更多资源

x

图①——仙姐这造型略拉风,戴毛线正为收徒失败朝柳柳大发雷霆:今天你不做劳资的徒弟,劳……劳资就做你徒弟!          图②——五云山下大旗招展,得儿意地笑~
图③——大家伙儿在梅灵路口等我们,你瞧这怪蜀黍的眼神和蹲姿....

本帖子中包含更多资源

x

图①——泡泡长发飘飘、白裙旖旎使着喝奶的劲儿在骑车上坡……                                             图②——于心不忍,还是我来骑公共小红吧,可是这车龙头歪得来……泡泡,以后选男朋友可不能选龙头歪成这样的阿
图③——换车之后上坡轻松多了吧,嘿嘿,劳资在后面大喘气中……

本帖子中包含更多资源

x

• 国际毅行大会的线路,沿着江一直走,路非常平坦,羡慕住在岸边的人家,一线江景房,还没有汽车打扰。
  • 长这么大第一次看见这么拥挤的钱塘江,不知自己身处何方
  • 风信子路遇豺狼半路出家,小白出手相救终于把几人带上征途和大部队汇合,开吃~
  • 特写:我的小红——自从遇到偶之后……不说了,说多了都是泪……
  • 特写:偶的黑丝大腿——哥!偶到底是你的大腿不?跑步爬山骑车,怎么整天虐待偶来着!

本帖子中包含更多资源

x

• 被江风锈蚀的废船和杂草丛生的江滩,淡淡的沧桑~
  • 满是脚丫的滩涂,想起小时候踩着江泥去挖螃蟹,回家面粉裹住油炸着吃。
  • 江景,边骑边拍,手略抖~
  • 这条路骑得很舒畅,平时可以来拉练一下
  • 一辆车和一颗未老的心,不畏辛苦

本帖子中包含更多资源

x

• 黄公望前大家伙儿集合,气势浩然,小轮儿军团占了半边天~
  • 卖车了卖车了,五块钱一斤,买两斤送戴毛线一只
  • 集体照,黄公望仰天长问今天谁最帅,你猜我们回答的是谁?下一楼揭晓~

本帖子中包含更多资源

x

灯灯灯等……这伟岸的背影和销魂的座驾……“从来没想过有一天我能驶出杭州,我……我……我……”某小红激动地说,它也许是第一辆参加杭富100的公共自行车。
陈老大今天让我们见识了做老大的资本,刷梅灵北路大长坡不说,还活生生把小红骑到富阳然后又骑回去,而且是第一个抵达喔,亲!除了佩服,无话可说……骑回杭州刚要还车,“哐当”一声踏脚连杆儿掉到地上,小红也算是尽力了。(完)

本帖子中包含更多资源

x