我要户外

2013年9月30日夜游西溪湿地

2013年9月30日组织西溪湿地夜游毅行活动。       集合点2013年9月30日晚上19:30 西溪湿地东门《文三西路紫荆港路交叉口>
       路线西溪湿地东门—紫荆港路-天目山路-西溪湿地南门-龙舌嘴-访溪路-西溪湿地洪园-文二西路-西溪湿地西门-福堤-西溪湿地南门-天目山路-西溪湿地东门。路线全长18公里。
       参与者自带电筒饮料,因为集体活动务必准时过时不候。小戴18067903790欢迎大家的加入

评分

好活动. 精支.
等看汇报!!
汇报如下:
报名人数4-5人,实到报名的人数2人(5太太,戴总),实到总人数6人(在别的地方发了活动,闻风过来两帅哥,帅哥分别还各自自带一个帅哥,哈哈)。
晚7:30在东大门集合,我在赶去的路上接了两个电话,是问集合点怎么去的。我巴拉巴拉解释一番,结果鸡同鸭讲,于是我直接把戴总卖了,嘿嘿。等我赶到后,看见戴总一个人坐在那,有一对帅哥害羞似的坐在远处,不一会儿,另外俩帅哥也到了,相互认识后,开路!!!
我把腰包和水给了戴总拿着,开始跑步,听见戴总最后一句话就是“你跑了?那行,我带他们四个人后面走好了。”
戴总徒步的速度有目共睹,时速5-6随便来来的,走着走着后面四个帅哥就木有影子了,敢情那些帅哥不是来徒步毅行的,是夜逛西溪的,我跑进五常大道是5.5,然后跑回去找戴总,在周家村碰到戴总,我俩一路跑回五常大道,后来一看两个人环西溪也木有意思,再加上我想加量,于是商量了下,返回福堤,去福堤跑个来回。跑进福堤是10公里左右,最后跑了13公里,累趴……我们强悍的戴总,背着我的腰包拎着两瓶水陪我跑了很久,尤其最后一公里,最后三百米加速。
谢谢!!!

评分

若心牛啊
好活动. 精支