我要户外

有我们的地方就有风在飞翔——热烈庆祝『51单车』闪亮登场

2013925,清风满堂,细雨弄人,似火骄阳已渐行渐远,时间像把刻刀辗转尖锋便雕琢出一番新的景象,光阴流水,又是年天凉好个秋。

可否记得多年前,你仍是黄毛小儿,或踩着三轮童车在街头巷尾横冲直闯,或扛起永久凤凰从横梁之间艰难驾驭,那个没有电子游戏,缺少娱乐设施的年代,单车便成了追逐速度激情的首选工具。

紧接着你长大了,很多事物在时光交替间被赋予新的意义,骑车不再是场游戏,它成为平凡生活的一部分,每天载着你往返各个地点之间,当然偶尔也能成为谈情说爱你侬我侬的不二首选,前提是你得有个女!朋!友!

但是,总有那么群人因为难以忘记对风的向往和激情,再度握起车把踏上脚蹬,纵然嘴里说着为了健康,为了美景或是为了妹子。

今天是个特别的日子,51户外大家庭再添一员新兵,单车板块终于闪亮登场,加入我们,加入51单车,风,就在前方等着你!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————
单车群号:330665575

暂无常规项目,每周不定期发布活动时间、路线,论坛内容持续完善中,敬请关注……

评分

占坑1
占坑2
占坑3
占坑4
占坑5
好吧,有休闲的骑行活动偶也来飞一个
才子帅哥,有时间跟跟。
买车去...买车去......:shutup:
骑小红跟上