我要户外

姐中秋节去爬了武功山啦(上)~

武功山爬起来真是没完没了啊。。。好汉坡。。。绝望坡。。。生不如死坡。。。银顶金顶。。。姐终于爬回来了。。。
是阴天。。。云天高远,泉水充沛。。。山风吹着草甸一波一波的起伏。。。虽然没有看到云海。。。不过享受到了一路的美景和欢身笑语。。。
这几天过得真是太健康了。。。每天吃比平时多得多的蔬菜和水果(感谢我勤劳的小伙伴)。。。喝很多水。。。出汗。。。呼吸好空气。。。没有网络连手机信号也米有。。。早睡。。。早起看日出(姐好多年没有早上早起过了啊)。。。还不时的,就会被身边的群山感动了。。。简单又美好。。。
跟着烟花大哥爬山真是太对的选择了。。。1吃得好,他都自带便当盒装蛋炒饭上山当中饭。。。2歇得多,我每爬2分钟就可以休息半分钟等他跟上来。。。咩哈
来来来。。。废话少说。。。直接上图。。。先上点正经的风景。。。有空了再写个(下)上点不正紧的图。。。

(啊啊啊啊啊啊。。。这里上图我还要研究过。。。还说只能195K之内。。。我都是5M的片子啊。。。改那么小的渣像素还看屁啊。。。明我去问一下师傅怎么上图)
哈哈,等图片
先抢沙发
怎么在论坛上传照片及一次性压缩多张照片http://www.hz51hw.org/viewthread.php?tid=56379&extra=page%3D1
还不上啊?
哈哈,好图片