我要户外

楼主: 风信子80

跑 舞动人生(封帖,可关注博客地址见后)

8月15日     早上跑过了5公里,晚上也是打定主意接着慢跑的,来到断桥,见到了好久未来这里奔跑的伙伴,她们经常活跃在钱塘江畔,虽说周日经常见到,不过在断桥见到又是另一番触动,说着明年去转山,憧憬着,只能是憧憬,未来的事情谁都不知道不清楚,变化太快,又到开跑时,明显明显的感觉脚步沉重,是因为早上跑了吗,想想应该不会就5公里,而且不是很快,不知道是什么原因,反正昨天一整天基本是浑浑噩噩中度过,或许是太累了,看样子明天的晨跑需要休整了,跑完,稍微放松了下,就和云上告别,和小伙伴们回家咯,早早入睡,虽然闹钟还是闹在很早,响时又是果断的掐掉,休整是为了更好的出发

8月15日    夜跑      10公里    0557

评分

昨天夜跑我看见你了,感觉你比较疲惫没进入状态。是应该调整一下,为你加油!
风,不错!加油啊!
昨天夜跑我看见你了,感觉你比较疲惫没进入状态。是应该调整一下,为你加油!
雨林中+2 发表于 2013-8-16 11:53
是的,阿姨,那天真不在状态中,休息了几天,舒服多了
8月18日     2天的休整终于让我缓过劲来了,身体恢复了自然也要去参加测试,上次6月和7月的都错过了,一直不知道场地跑能跑多快,与晚上的断桥跑有多大的差距,本以为路近能悠闲着过去,结果被偶墨迹墨迹的,差点要迟到,背着爬山的包,手提登山鞋还得一路小跑的到市体育场,还没跑就一身大汗,也就当热身了,认识的伙伴不多,基本都是跑吧的,与6月那次另一番场景,因为是测试,这次都没带水跑,也没把水放在跑道上,起跑声响,按下表,跟跑,明显感觉超过偶晚上的习惯速度,逐渐放慢脚步,累都有想走的欲望了,虽然有表知道公里数,还是习惯性的掰着手指数圈数,5公里后依旧是开始掉速,只是没有平时掉的这么厉害,汗如雨下,眼镜也不时往下掉,烦了,结果把眼镜摘掉了跑,呵呵,舒服多了,四大提醒还有3圈的时候,看表,估摸着要进50分危险的,还有2圈时江大哥跑过来带我了,逐渐又恢复了速度,10公里最后100米时,偶居然还能用这么快的速度冲,是偶未曾想到的,总体感觉场地跑比断桥跑容易,断桥有坡度,提速上坡用大腿肌肉很多很容易疲劳,不过这也能让大腿减肥.

8月18日     晨跑     10公里     0457

评分

8月18日     测试完成后,搭上小伙伴的车又去浙大汇合,例性的每周一爬,换上爬山个衣服裤子,又要整装待发,与云上知会着偶今天是爬不动了就直接山寨了,反正最终地方是5云上那是一致的,从未有过的700档走的如此的无力,天山雪陪着,偶知道他虽然测试跑了40分,体力还是很好的,一直让他跑前面去,我已经是习惯了自己一个人走这样的山路了,他确说他也不太走的动,就一起慢慢走吧,到顶云上在上面给拍照片,2人回合成5人又朝前走去,一路平缓,遇到夕阳在等她老公,才知道拉下了一个,后有小林追上,云上天山雪和小林先走了,偶和坚定就成了收尾,一路慢悠慢悠的晃着,偶尔清风吹过,舒服,就这样慢慢的一起走到5云,差异居然一眼望过去没看到人,奇怪了,谁叫了声有2个在睡觉,在一看是小白和老虎,在一问,原来大部队不上5云直接做车去吃饭,好吧,我们四人没去吃,直接下山准备回家,路过小店,发现一塌糊涂几人还在喝啤酒,坚定带着她们先回去了,偶就又坐下了,边喝边聊天,又有了一番领悟.

8月18日      浙大--美人峰--5云山        估摸着9公里有的吧

评分

你强悍的!偶都不敢去测试!哈哈哈 高人膜拜中!
看着你们的记录,看着……
看着你们的记录,看着……
看完了,学不来