我要户外

2012 鸬鸟花开

微笑着从南走到北
微笑着从低走到高
这个春风又起的日子
这个杜鹃又盛的日子
我们在cgy的带领下
又一次
来到了鸬鸟
这个杜鹃花开的地方

从今天起
做一个安逸的人
爬山、赏花,快乐的行走

从今天起
加入CGY的队伍
放松自我,春暖花开

一路行来
各位驴友
我为你们祝福
一路行来 
我只想
有个快乐的旅程
放松自我,春暖花开

---------   
胖 鱼

评分

胖鱼上大片

细细想来
这次的出行是如此的曲折
一夜的暴雨
让自己莫名的担忧
那山间的花
那山间的草
别都被摧残了吧
幸好……
幸好……

雨后的花更娇
雨后的草更怜

一株株 一片片

梨花带雨

玉落珠盘
那么的晶莹
那么的剔透

醉了 彻底的醉了

评分

行前习惯性的用手机上了下论坛

看到小雨阳光

在活动的召集贴里 留下了

“天若有雨,那也是杜鹃啼露,顺祝。。。。”

呵呵

小雨真乃神人也

不去都会知道

我们此行会看到传说中的---------》》》》杜鹃啼露

评分

胖鱼内秀外慧,爬山是强驴,摄影是高手,文字功底更是大师级的,顶!

都说民以食为先。凡事要“物质”“精神”两手抓。这次的出行,从一开始,就被钉上了FB的大旗。早早的来到杭州剧院集合点,和CGY打过招呼屁颠屁颠的上了车。想到自己好久没有参加,老陈的周爬的活动了。有道是“长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上。”自己在靠过道找了个位置,很低调的坐下了。(反正满车的人,咱也不认识几个。这招呼就免了吧。只要别被当新人“盘问”,俺就知足了。)

听着身边驴友交谈着各色的话题,有选择的滤去了一些“没营养”的
在听到了“你带了什么好吃的?”
心中暗笑:神兽啊,这么快就转到FB上了。

而之后各色的回答
更阐述了“没有最神兽,只有更神兽”这个千古不变的定义!
“我带了,苹果,番茄,牛肉干……”
嗯,这是个有货的好驴子,适宜打劫。

“我带了,话梅,巧克力,面包…..”
嗯,这是个零食丰富的驴子,很对我的胃口……

“我带了自己做的寿司…….”在一声如同天籁的声音后
低着脑袋补觉的我,眼睛立时圆了“什么,居然还有人带寿司的???”

“我的寿司里面加了芥末,不知道,你们喜不喜欢,习不习惯?!”那个天籁的声音继续着…….

“kao,不会吧……”

说臭味相投也好,说共同爱好也罢

在我飞快睁开眼的刹那间
边上的一群“生猛海鲜”
已经活蹦乱跳的,拥到了那个“天籁”边上
而坐在位置上的我,则满脸黑线中
NND,看来长久不参加周爬,这反映速度明显不行了!

“嗯,味道不错”
中规中矩点评型的

“kao,好冲鼻子”
菜鸟心急尝鲜型的

“不是很好吃,要是再加点鱿鱼丝,就更好了…”
但说归说。
嘴巴在飞快消灭的一个后
却把爪子再次神速的伸向了“天籁”手中的寿司盒……

真神兽啊:dizzy:
至于这神兽是who?
本着安全户外的原则,就不点名了。

.

《没有最神兽,只有更神兽》

如果说寿司是车厢中
引发的是大家
对美食如“飞蛾扑火”般 不能自以火焰
那之后的“榴莲事件” 则完全是冰山了

泡沫儿:“我带了榴莲,要试试不???”
Apple:“真的…..?!”语音明显高八度中

而边上的驴子们,听完这二位的对话
心中一阵战栗后,齐声哀嚎道:神啊!
这两位不会想在这密闭的车里,释放这化学武器吧

所以,老陈 您现在该明白,为什么在你说,大家暂时下车,各自休息时。

大家那逃离车厢的迫切------>>>>>(顶着,不知道这两神兽,会不会在车厢中开吃的巨大压力)

泡沫儿、apple愉快的笑声了吧---->>>>(终于可以开吃了)

在这里我代大家说一句

老陈,真的好感谢您那“靠边下车“的决定。

真的,堵车其实没啥的,咱只要别堵那什么就是行了。

话说回来,想到那榴莲散发出来的巨大杀伤力:dizzy:

当时就是不堵车

我们也会在心里祈祷

且祈祷不行,我们也会采取暴力行动让车堵起来

这样我们就可以逃离这密闭的车厢了。

而泡儿儿和apple则肯定也会祈祷

快堵车吧,快点堵车吧….
这样我俩就可以下车大块朵颐了……

.

评分

等看大片
所以,老陈

在第二次下车后,大家集体都有了

广播操运动

左三圈.....右三圈.......脖子扭扭.....那什么扭扭了.......:dizzy:

评分