我要户外

楼主: 沙倭寇

[【原创】] [通知]5月31日摄影组四周年庆活动(胡雪岩故居采风)

照片 053_缩小大小.jpg
照片 055_缩小大小.jpg
照片 056_缩小大小.jpg
照片 057_缩小大小.jpg
照片 058_缩小大小.jpg
照片 059_缩小大小.jpg
照片 071_缩小大小.jpg
照片 083_缩小大小.jpg
照片 089_缩小大小.jpg
照片 119_缩小大小.jpg
看到自己名字的驴友请露个脸!
照片 120_缩小大小.jpg
照片 122_缩小大小.jpg
照片 146_缩小大小.jpg
照片 147_缩小大小.jpg
看到自己名字的驴友请露个脸!
照片 155_缩小大小.jpg
照片 163_缩小大小.jpg
照片 164_缩小大小.jpg
照片 167_缩小大小.jpg
照片 173_缩小大小.jpg
照片 184_缩小大小.jpg
照片 189_缩小大小.jpg
照片 200_缩小大小.jpg
照片 207_缩小大小.jpg
照片 209_缩小大小.jpg
209碉堡看到了没?
照片 219_缩小大小.jpg
照片 220_缩小大小.jpg
照片 221_缩小大小.jpg
照片 222_缩小大小.jpg
厦大的校景真的漂亮,可能是中国最美丽的大学之一~~我记得那次去的时候,两边的行道树上开着一种大大的花花,据说是凤凰花,也不知道是不是真叫这么个名字~
沙沙你那两张个人照片不错哎,比你平常拍的51众多MM的水准高太多~~能否透露下谁拍的?
沙沙好休闲啊!!!jisitu10we