我要户外

坚持每周二工大游泳( 2月15日周二正常开始)

坚持每周二工大游泳
集合时间: 每周二19:00 (过时不候,特殊情况电告)   

游泳时间: 19:10--21:00
集合地点: 工大游泳池2楼进口电子刷卡处
水中集合:后半场浅水区 (靠男生更衣一侧)
游泳费用: 10元/人(请大家准备好零钱谢谢!)

随带物品: 泳衣裤 泳帽 泳镜 毛巾 拖鞋 洗发水沐浴露洁面乳 护肤乳  

报名方式: 跟贴报名确认
联系人:虫二    13606818847
近期泳池水温:  27.5℃  温水沐浴
PS:如游泳结束多数TX有FB的要求  继续Happy  一切AA

地址: ditu_2.jpg   浙江工业大学游泳馆位于上塘路于潮王路北侧100米。以下公交车辆均可方便的到达我馆:K80路、K276路、K78路、K26路、K3路、K6路、K198路、K33路、K206路、K536路、K274路、K86路、K826路、K12路、K316路、K57路。 tn_20090515_efc6be0a9e55404f85b0M3hh3avfMH3Q.jpg

好3et3e
偶不会游 过来看吧 
下星期,我一定要去的。。。
小鹿MM,周二晚上五点半之前我会把卡给你或者319,钱么麻烦你们收一下
我自己倒没时间去游rtgrtg rtgrtg rtgrtg rtgrtg
好.离我家近,有空就来参加
好活动支持,有时间就参加!~
户外游泳  有风险   安全第一

原帖由 噶斌 于 2008-10-17 11:57 发表
小鹿MM,周二晚上五点半之前我会把卡给你或者319,钱么麻烦你们收一下

非常感谢你   我会抽空来找你拿卡的     财务报表每次都会做好的