我要户外

楼主: Ρρ蟲

[最新公告已更正] 团购原装SONY有源带功放背包音箱,第二批团购继续进行中,数量不

<p>偶也想要滴</p><p>已经结束了?</p>
<p>楼上的,还可以继续的啊,我们可以下一轮的嘛!~</p><p>我也要一对</p>
我也要一对
<p>不知道能不能赶上第二轮</p><p>预定一对</p>
<p>今天下午在单位里上51论坛看帖被BOSS发现,狠狠的K了我一顿,扣除了当月绩效奖金,记处分一次。</p><p>郁闷的很,跑到浴场里泡了个澡,把身上晦气洗洗干净,到现在才上网。</p><p>欣慰的是,还有这么多人要货,看来我PP虫的魅力还是可以的!</p>
<p>好人不是都有好报的嘛,怎么会这样子捏?[em06]</p><p>慰问一下</p>
我也要一套PP兄.13486114475
<p>中午统计时已经超出20对,快到了30对了,所以我打款前又和那边联系再追加10对,并保证第二批团购数量一定比前批多,才说服代理商发货。</p><p>现在我再重新整理一下名单:</p><p>1西瓜老大   1</p><p>2子竣     2</p><p>3水色     1</p><p>4大树  &nbsp;&nbsp;  2</p><p>5闽浙     2</p><p>6牛司令  &nbsp; 5</p><p>7渔火     1</p><p>8喜欢流浪   1</p><p>9大猪猪    1</p><p>10飞天美女猪 1</p><p>11带你逃跑  1</p><p>12忘记悲哀  1</p><p>13千山独行  1</p><p>14霏霏    1</p><p>15一个人的精彩1(这次只能先给一对了,照顾一下后面的XDJM’S)</p><p>16卡西母   1</p><p>17火柴    1</p><p>18孺子牛   1</p><p>19coco0   1</p><p>20三个代表  1</p><p>21第5大道   1</p><p>22天蓬大元帅 1</p><p>23华尔街   1</p><p>——————————</p><p>共     30对</p><p> </p><p>下面的名单只好进入第二批团购了:</p><p>一个人的精彩 2</p><p>终于来    1</p><p>杭州丫头   1</p><p>小不点    1</p><p>郝好     1</p><p>第一心音   1</p><p>茄子     1</p><p>文迦壶    1</p><p>石头一块   1</p><p>chengshuib  1</p><p>列娜     1</p><p>东方不败   1</p><p>——————————</p><p>共      13对</p><p> </p><p>如果还有遗漏请声明!</p>

<p>大家这么踊跃报名,我也要一对</p>[em04]
<p>晕,我把[列娜]和[东方不败]给忘啦!</p><p>我数学差,没毕业,就几个数字都弄不灵清,汗~</p><p>知道你们排在前面,现在也只好列入第二兵团了,抱歉55555</p>